Fagioli neri piccanti con verdure e cialde di mais

Descrizione

La morbidissima pasta della crepes è ricca di note dolci e tostate e fa da scrigno ai protagonisti di questo piatto: i fagioli neri affumicati dalla consistenza croccante e un sapore molto intenso.

A enfatizzare questa sinfonia di sapori, entrano in scena i peperoni con la loro freschezza e i loro colori vibranti.

270g (2x135g)

Ingredienti: 

bevanda di SOIA [acqua, SOIA (13,50 %), sale], cipolla rossa, peperoni (18%), passata di pomodoro, fagioli neri (10%), farina di lenticchie rosse, farina di grano saraceno (6%), aceto balsamico, olio extravergine d’oliva, sale, curcuma, curry [curcuma, paprika, coriandolo, cumino, pepe nero, cardamomo, SENAPE, fieno greco, zenzero, chiodi di garofano], aroma di fumo naturale (0,04%)
Può contenere tracce di: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine (orzo, segale, avena, farro, grano, kamut), Lupini, Sedano, Sesamo

Valori nutrizionali per 100g: 
Energia 464 kJ / 110 kcal, Grassi 2,2g, di cui acidi grassi saturi 0,3g, Carboidrati 15g, di cui Zuccheri 3,7g, Fibre 3,4g, Proteine 5,9g, Sale 0,52g

Valori nutrizionali per porzione (270g): 
Energia 1253 kJ / 297 kcal , Grassi 5,9g , di cui acidi grassi saturi 0,8g , Carboidrati 41g, di cui Zuccheri 10g, Fibre 9,2g, Proteine 16g , Sale 1,4g

By

Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *