Polpette di lenticchie al sugo

Descrizione
Una prelibatezza dal sapore di “casa”.

Le lenticchie, le carote e il sedano creano una base saporita, arricchita dalla passata di pomodoro.

Il pangrattato di frumento integrale conferisce struttura e croccantezza alle polpette.

Gli aromi di paprika affumicata, aglio, rosmarino, pepe nero, cannella e origano creano un profilo gustativo complesso e avvolgente.

Queste polpette sono inoltre arricchite dal tamari, che aggiunge un tocco umami alla pietanza.

Servite con del prezzemolo fresco per una nota di freschezza e avete un piatto ricco di sapori e texture che soddisferà il palato di tutti.

340g

Ingredienti:
Passata di pomodoro (41%), carote (9%), lenticchie (9%), pangrattato di frumento integrale [FRUMENTO integrale, lievito madre, acqua, sale], olio extra vergine d’oliva, SEDANO (5%), tamari [SOIA (46,00 %), acqua, sale, mirin [riso dolce, acqua, riso], farina d’ORZO, koji (Aspergillus oryzae)], cipolla (2%), lievito alimentare, prezzemolo, sale, paprika affumicata, zucchero di canna grezzo, aglio, rosmarino, pepe nero, origano, cannella.
può contenere: Arachidi, Frutta a guscio, Latte, Sesamo, Uova

Valori nutrizionali per 100g:  per porzione (340g):
Energia512 kJ / 123 kcal1741 kJ / 418 kcal
Grassi5,9g20g
di cui saturi0,8g2,7g
Carboidrati11g37g
Di cui Zuccheri3,4g12g,
Fibre3,8g13g
Proteine4,5g15g
Sale0,88g3g

By

Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *