Fritta di farina di ceci con zucchine e fiori di zucca

Descrizione
Questa è una vera frittata soffice fatta con farina di ceci.

Le zucchine aggiungono una croccantezza e freschezza, mentre i fiori di zucca conferiscono un tocco di colore e un sapore delicato.

Questo piatto è un connubio perfetto di sapori estivi, ideale per un pranzo frugale o una cena.

300g

Ingredienti:
Acqua, zucchine (39%), farina di ceci (15%), fiori di zucca (4%), olio extra vergine d’oliva, sale, sale alle erbe [sale, carote, SEDANO, porri, prezzemolo, timo, basilico, borragine, aneto, santoreggia], sale kala namak.
Può contenere tracce di: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Lupini, Molluschi, Senape, Sesamo, Soia, Molluschi

Valori nutrizionali per 100g:  per porzione (300g):
Energia353 kJ / 84 kcal918 kJ / 218 kcal
Grassi3,4g8,8
di cui saturi0,5g1,3g
Carboidrati8,3g22g
Di cui Zuccheri1,1g2,9g
Fibre2g5,2g
Proteine4,1g11g
Sale0,5g1,3g

By

Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *